Template by:
Free Blog Templates

Minggu, 05 Februari 2012

Cara Mendapatkan Hokage Ke 4 Dan Sasuke Classic (NARUTO SHIPPUDEN ULTIMATE ACCEL 2 PS2)

From My Notes My Grup AT&AE INDONESIA (ANIME TOKUSATSU & ASIA ENTERTAINMENT)
in http://www.facebook.com/groups/ataeindonesiacompany/
  1. Kalahin semua wooden doll, itu harus kudu dan WAJIB!
  2. Kalo udah, Selesain semua request, kayak request-nya rock lee, pokoknya, tiap ada yang minta bantuan, harus di accept.
  3. Kalo semua request udah dijalanin, nanti kamu didatengin sakura, sakura ngasih tau kalo kamu dipanggil nenek tsunade, yaudah, kamu ke hokage mansion aja.
  4. Pas nyampe, nanti kamu disuruh ke orochimaru hideout, udeh, gempor aja sana.
  5. Pas nyampe orochimaru hideout, kamu langsung aja ke tempat pas lawan sasuke
  6. Temuin nanti ada kayak chakra/aura biru-biru.
  7. Dan, setelah itu, ntar kamu tiba-tiba pake sasuke, nanti pas kamu pake sasuke, kamu dikasih misi sama orochimaru, udah, turutin aja.
  8. Setelah menyelesaikan misi yang diberikan orochimaru dengan menggunakan sasuke, kamu akan muncul di hokage mansion dan sudah menggunakan naruto lagi
  9. Setelah kamu bicara dengan Tsunade, kamu disuruh ke orochimaru hideout lagi (gempor lagi)
  10. Sampe sana, kamu langsung ke pintu yang sebelumnya ga bisa di masukin.
  11. Setelah masuk pintu itu, kamu akan mendapat misi sama seperti saat kamu menggunakan sasuke.
  12. Setelah selesai, kamu akan muncul di hokage mansion.
  13. Setelah menyelesaikan misi terakhirmu itu, kamu harus kembali ke orochimaru hideout (lagi lagi gempor)
  14. Setelah sampai, kamu langsung masuk ke Room 1. Disana ada SASUKE CLASSIC sedang menunggumu
  15. Setelah mengalahkan sasuke classic, kamu langsung pergi ke tempat saat dulu melawan sasuke.
  16. Disana ada Orochimaru, kalahkan wooden doll nya.
  17. Setelah, kalahkan orochimaru, kamu pergi keluar orochimaru hideout, dan disamping pintu masuk orochimaru hideout, ada Kabuto, kalahkan wooden dollnya.
  18. Setelah kamu mengalahkan wooden doll, kamu pergi lagi ke chamber of darkness di dalam orochimaru hideout.
  19. Disana, ada sasuke, kalahkan wooden doll nya.
  20. Setelah mengalahkan sasuke, kamu pergi ke atap hokage mansion. Disana ada Hokage ke 4 telah menunggu
  21. HOKAGE 3 hokage 3 ada setelah mengalahkan hokage ke 3 adanya di tempat waktu sasori meninggal . tapi sebelum itu mest nyelesaiin misi dulu.mari..

Read to other lenguage by

4 Komentar:

atap dunia mengatakan...

Gan,kasih tau cara nyelesaikan request-request nya dong!saya ngga pahan yang misi shizuna,rock lee,dan NPC orang di konoha(tempat yang ada kiba nya)
dari http://kimmatsuo.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

gi mana cara nya nyelesain semua misi jabat tnganya susah amt????

reka mengatakan...

woden dool itu apa ya kak....

Dwi Tsukishima (Sadam Dwi Prasetyo) mengatakan...

Wah udah lama nggak maen lagi jadi ane lupa hehehe....

Poskan Komentar

Mohon Posting komentar Anda